lunes, 11 de febrero de 2013

VUELVE EL PLACER DEL SKREI EN “EL NUEVO FOQUE”

Vuelve otra vez el Skrei y como siempre Juan Salazar ofrece a sus comensales en EL NUEVO FOQUE su particular visión de este pescado de alta gastronomía. Apreciado por todos los gourmets, el bacalao noruego de pata negra procede del Mar de Barents y tras 5-7 años de crecimiento migra hasta las islas de Lofoten en su momento de reproducción buscando aguas más templadas y puras en las que poder desovar. 
 
 

Ahora, desde el 20 de febrero hasta finales de marzo Juan Salazar realiza sus Jornadas Gastronómicas del Skrei ofreciendo unas catorce elaboraciones que muestran la versatilidad que este bacalao de textura firme, jugosa, fina y blanca es capaz de ofrecer en la cocina:

Carpaccio de Skrei con Alga, Ensalada de Skrei en Escabeche a la Naranja, Soldaditos de Skrei Adobados de Pavía , Skrei a la Parrilla con Huevas de Salmón, Skrei al Vapor con Espárragos Trigueros, Skrei al Horno con Chalotas y Jerez, Skrei Dos Gustos, Skrei Braseado con Puerros y Hongos, Skrei a la Parrilla con Piperrada, Skrei al Pil-Pil, Skrei con Salsa de Almejas Naturales, Tiras de Skrei con Boletus Edulis, Skrei con Changurro y Skrei Frito con Patata y Aritos de Cebolla (de 12 a 19 € el plato).
 
 

También se podrá optar por disfrutar de su ya conocida cocina mediterránea a un precio excepcional gracias al Menú a la carta Nuevo Foque que incluye tres platos a elegir de su carta (entrada, primero y segundo), postre, vino de la casa, café y copa de cava (35 € IVA incluido, en almuerzos y cenas).

EL NUEVO FOQUE cuenta con un salón principal con capacidad para 50 comensales y una amplia terraza con tres diferentes ambientes (70 comensales).