viernes, 21 de febrero de 2014

DE GUISO A GUISO EN GRUPO OTER

En pleno temporal del frio y lluvia, ¿quién no sucumbe a un calentito plato de cuchara? Grupo Oter propone, en el mes más gélido en la capital, una interesante manera de comer: De Guiso a Guiso. Las cocinas de Oter preparan sus fogones para ofrecer, en 10 de sus restaurantes, sus guisos más emblemáticos:
 
 
* Fabes con Perdiz en Colonial Norte (Pº de la Florida, s/n / 91 540 18 48)
* Pote Gallego en  La Pulpería de Mila (Lagasca,11/ 91 576 00 85)
* Marmitako de Bonito  en La Playa (Magallanes,24/ 91 446 84 76)
* Albóndigas con Pixin en salsa verde en  Mercado de Espronceda (Espronceda, 27 / 91 535 39 02)
* Fabes con compango de Tieno en Teitu (Capitán Haya, 20 / 91 556 21 14)
* Rabo de toro estofado al vino tinto en Taberna Moderna ( Fernán González, 50/ 91 504 45 07)
* Patatas a la importancia con rape en Asador Gerardo (Don Ramón de la Cruz, 86 / 91 401 89 46)
* Pochas guisadas con pescado de roca en Nuevo Gerardo (Alberto Alcocer, 46 / 91 457 94 59)
* Callos con mucho morro y pata en El Barril de Las Letras ( Cervantes, 28 91 186 36 32)
* Lentejas estofadas con pollo picantón en Parrilla del Mago ( San Agustín, 28 91 186 36 26)

Por el increíble precio de 9.50€ (IVA aparte), del 17 de Febrero al 17 de Marzo;  Grupo Oter sugiere una manera diferente de combatir el frío, saborear un calentito y delicioso guiso tradicional.
“Además, a todos los comensales que los degusten, se les entregará un plano desplegable con la ruta  “De Guiso a Guiso con Grupo Oter” con el cual, si el cliente prueba las diez propuesta, en el periodo que dura la promoción, entra directamente en el sorteo de 5 comidas o cenas para dos personas en cualquier de nuestro locales. Con esta original idea pretendemos, acercar al ciudadano, a la cocina de calidad de toda la vida. Sabrosos y nutritivos, no dejarán indiferente a ninguno de sus consumidores”. Afirma David Oter, gerente de la compañía.
Para maridarlos, un Marqués de Villamagna, Crianza D.O. Rioja Tempranillo 100%. Su sabor afrutado con toques de madera y tostado, lo convierte en el acompañante ideal a cualquier de los estofados.
Grupo Oter es un grupo de restauración, fundado por Gerardo Oter Sánchez,  con 40 años de experiencia en el sector y con una serie de denominadores comunes en todos sus establecimientos como son: una materia prima cuidadosamente seleccionada, una cocina de calidad y un servicio exquisito. Actualmente Grupo Oter cuenta con cerca de 500 empleados distribuidos en sus 23 restaurantes, sus 3 discotecas y su vinoteca El Telégrafo, convirtiéndose así en el  Grupo  hostelero de referencia  de la Capital

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