martes, 3 de septiembre de 2013

Candidatura pata negra

JAMÓN IBÉRICO, EL REFERENTE GASTRONÓMICO QUE ACOMPAÑA A LA COMITIVA DEL MADRID 2020
 
 
El próximo sábado es posible que Madrid logre convertirse en sede de los Juegos Olímpicos de 2020, un propósito soñado que se determina en Buenos Aires, al que se ha sumado la sugestión gastronómica del jamón ibérico. 
En efecto, con la comitiva que espera convencer a los 91 miembros del Comité Olímpico Internacional reunidos en la capital argentina, viajan diez jamones proporcionados por la DO Dehesa de Extremadura, de entre 7 y 8 kilos cada uno, elegidos y custodiados por Florencio Sanchidrián, habitual embajador del jamón de España en acontecimientos internacionales, como los grandes premios de Fórmula Uno. 
 
 
Desde el día 3 y hasta el día 7, durante las sesiones de COI que se celebrarán en la sala Calima del hotel NH Buenos Aires, Sanchidrián exhibirá su destreza en el corte y servirá a los compromisarios afinadas lascas de jamón ibérico, musculo mayor de nuestra gastronomía.  

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