miércoles, 8 de mayo de 2013

LAS CESTAS ESTIVALES DE PONCELET: UN PICNIC A TU ALTURA

Poncelet, punto de referencia de la más selecta oferta gastronómica quesera, en su proyecto de difundir e innovar en la cultura del queso nos presenta una propuesta estival tentadora, sus cestas de verano. El contenido de esta cesta gourmet ha sido elaborado por un equipo de expertos que han seleccionado para esta sugerente oferta una exquisita y cuidada variedad de quesos de primera calidad ad hoc a la temporada de verano que llega.
 
 

 Idiazabal, Tortita de Trujillo, Rulito de Cabra, Livarot, Bodega y Stilton conforman la selección estival de esta cesta donde se combinan con minuciosidad y delicadeza diferentes variedades, de diferentes regiones, de norte a sur.

De Madrid, el rulito de cabra, de textura firme, cremosa y fundente al paladar; originario de la región de Normandía, el Livarot, una especialidad francesa elaborado con leche de vaca, apodado el coronel por las cinco bandas que lo envuelven y recuerdan a la graduación de un coronel del ejército; desde Lanzarote, Bodega, procedente de la isla del fuego y los volcanes, un queso de leche cruda de cabra majorera y oveja canaria; del Norte, el Idiazabal, un queso de oveja de sabor intenso y extraordinaria calidad; Tortita de Trujillo, un extremeño de elaboración artesanal, gran aroma, un auténtico bocado de placer; y por último, el rey de los quesos ingleses, el Stilton, que alcanza su máxima plenitud de sabor y textura con la leche de verano.

Para completar esta cesta picnic gourmet, Poncelet cuenta en esta ocasión con el complemento perfecto para los cálidos días de sol, Cerveza La Virgen, una cerveza madrileña, de gran calidad. Pura, viva y fresca, elaborada honestamente, sólo con los mejores ingredientes y recursos sostenibles. Un interesante y refrescante maridaje de tiempo de verano. Todo ello envuelto en un packaging de altura como su contenido y a un precio de lo más atractivo 45 €.

Para regalar o disfrutar, las nuevas cestas de Poncelet dan la bienvenida al cálido verano.


Sobre Poncelet

Poncelet es un nuevo concepto de alimentación especializada que nació con el objetivo de fomentar la gran tradición de nuestro país en la elaboración del queso y convertirse en un punto de referencia del sector quesero internacional. La filosofía de trabajo de la compañía, basada en cuatro señas de identidad -tradición, modernidad, innovación y vanguardia-, se caracteriza por la búsqueda constante de los más altos estándares de calidad, lo que exige una continua selección de los elaboradores queseros y permite el descubrimiento permanente de nuevos valores y talentos. 

La historia de Poncelet comienza en el año 2004, cuando abrió al público su tienda, un establecimiento especializado en la venta de quesos nacionales y europeos en la calle Argensola de Madrid. Desde su inicio, la tienda se ha caracterizado por disponer de la mejor y más selecta oferta de quesos, con 80 referencias españolas y más de 240 europeas. 

En su continuo camino hacia la excelencia, a finales de 2009, Poncelet creó un Centro Afinador de Quesos, el primer y único hasta el momento en nuestro país. En estas instalaciones, dotadas de la más avanzada tecnología, se llevan a cabo una serie de procesos denominados genéricamente “afinación”, que sirven para que cada queso alcance su perfecto grado de maduración antes de ponerse a la venta. 

Con la apertura de Cheese Bar, Poncelet da un nuevo paso adelante en su proyecto en línea con la filosofía de la empresa, que no es otra que difundir todos los aspectos en torno a la cultura del queso. El acertado concepto del restaurante lo ha hecho ganador del Premio Alimentos de España 2011 a la restauración.

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