miércoles, 19 de diciembre de 2012

LOS ROSCONES DE REYES MAS DESEABLES Y SORPRENDENTES EN NUNOS PASTELERIA

El obrador de Nunos Pastelería se está llenando de ricos aromas y nuevos sabores. Ya huele a roscón, a agua de azahar, a naranja y a limón... José Fernández, maestro pastelero de Nunos Pastelería, se ha puesto manos a la obra y ha desplegado toda su creatividad en los Roscones de Reyes de este año para empezar el 2013 con el mejor sabor de boca.
 
 
 
José Fernández, Maestro pastelero de Nunos Pastelería, nos  propone 5 combinaciones de sabores que llevan el roscón a una nueva dimensión y que nos harán quedar como auténticos reyes con quienes compartamos esta deliciosa creación. Así, decidirse entre el Roscón relleno de Chocolate con limón y crujiente de arroz, el Roscón relleno de Crema de Toffee a la Flor de Sal con naranjas al chocolate, el Roscón con crujiente de cookies y muselina de nata o el más sutil de todos, el Roscón cremoso de Té Verde japonés con melocotón, costará tanto como decidir los juguetes que le pedíamos a SS.MM los Reyes Magos en nuestras cartas infantiles.
 
Pero si lo que buscas es sorprender todavía más, sin duda tu roscón será el Roscón Invertido relleno de Crema Flambeada al Ron Zacapa que le da literalmente la vuelta al roscón, poniendo el relleno por fuera y flambeándolo en el último momento. Para los amantes del Roscón tradicional, en Nunos Pastelería elaboran Roscones sin rellenar o rellenos de nata belga de la mejor calidad, de trufa elaborada con chocolate Goson Noir (un Grand Cru exclusivo de Nunos Pastelería que combina habas criollas de México, forasteras de Sao Tome y trinitarias de Tanzania) y de crema pastelera con vainilla mejicana.
 
 
 
Como manda la tradición, todos los roscones tendrán sorpresas, tanto el haba como la figurita, sin olvidar la corona. Los roscones se elaboran en Nunos Pastelería diariamente de forma artesanal, utilizando masa madre en tres fermentaciones, mantequilla francesa y frutas naturales que se escarchan en el propio obrador, de esta manera los Roscones adquieren el auténtico sabor casero y natural.  La producción es limitada, cada roscón es amasado parcialmente a mano poniendo todo el mimo en cada uno de ellos, clave del éxito de esta pastelería posicionada como una de las mejores de Madrid y de España y que ha convertido al Roscón de Reyes en el emblema más delicioso de la Navidad más auténtica y por el que muchos madrileños están dispuestos a guardar las largas colas

LOS ROSCONES DE REYES MAS DESEABLES Y SORPRENDENTES EN NUNOS PASTELERIA

C/Narváez,63 - Madrid Tfno. 91 409 24 56 Horario: 9:00 a 21:00h
que se forman a las puertas de Nunos Pastelería con el fin de conseguir lo mejor de lo mejor para toda la familia. Nunos Pastelería abre el día 5 Enero de 7:00 al cierre y el día 6 de Enero de 7:00 a 21.00h Precios Roscones: 17€ el de 1/2 kilo sin rellenar. 25€ el de 1/2 kilo con relleno tradicional.  20€ el de 1/4 kilo de la nueva creación. Para descargar una carpeta con las fotos en alta pincha aquí.
    

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