lunes, 12 de noviembre de 2012

Nuestro Chef, Juan Carlos Agudo te Recomienda...

Platos de la Semana
LUNES: Lentejas con Matanza / Callos a la Madrileña
 MARTES: Cocido Madrileño / Capón en Pepitoria
MIÉRCOLES: Fabada Asturiana / Merluza a la Gallega
JUEVES: Cocido Madrileño / Paella de Verduras
VIERNES: Judiones de la Granja / Bacalao con Pisto Manchego
SÁBADO: Nuestros menús arroceros
 
 
 

 

Menú Diario "El Rocío"

Ven a probar Nuestro Menú Diario. Con varias opciones a elegir, podrás deleitar a tu paladar con riquísimos sabores del Sur, en un entorno agradable y acogedor en plena Milla de Oro Madrileña.

* Precio IVA Incluido.
 
 

Mes de los Callos en El Rocío

Ven a probar la Exquisita Receta de Nuestro Chef Juan Carlos Agudo hasta el 30 de Noviembre. Menú compuesto por un Primer Plato, Plato Principal, Postre o Café y una Bebida por Persona. Si quieres más información, pincha aquí: Mes de los Callos en Madrid 14.95€

* IVA Incluido.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario