jueves, 20 de septiembre de 2012

Ensalada Tailandesa de Fetuccini


Una receta fácil y muy rica, combinando la pasta tradicional italiana con las verduras, muy utilizadas en las ensaladas asiaticas. Acompaña muy bien cualquier tipo de carne a la parrilla. En 15 minutos puedes tener una plato muy vistoso y apetitoso. Todo con un buen maridaje de vino…


Ingredientes para 6 personas

  • 1 Paquete de fetuccini
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Calabacín
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 3 Cucharadas de maíz
  • Menta fresca
  • Lechuga

Para la Vinagreta

  • 1/2 Taza de aceite de sésamo
  • 2 Cucharadas de zumo de lima
  • Sal y pimienta

Preparación

Cocer la pasta al dente. Cortar la zanahoria, pimiento rojo y calabacín en juliana. Mezclar todos los ingredientes y aliñarlo con la vinagreta.

Maridaje

Si lo que deseamos es equilibrar las notas ácidas del vinagre, nada mejor que un Chardonnay con mucha fruta capáz de presentar batalla al aderezo. 

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