miércoles, 5 de septiembre de 2012

Banana colada

Ingredientes

* 3 oz de ron dorado
* 1 banana
* 1 rodaja de piña
* 4 oz de jugo de piña
* 1 oz de licor de cerezas
* 1 oz de leche de coco
* 1 cereza
* Crema doble o chantillí
* Hielo
* Vaso hurricane

Preparación

Cortar una banana en rodajas pequeñas. Colocar las rodajas de banana y la de piña, el ron dorado, el jugo de piña y la leche de coco en una licuadora o mixer con 6 cubos de hielo. Mezclar a potencia media hasta que tenga una consistencia líquida y homogénea. Verter la mezcla en un vaso hurricane, completar con crema doble o chantillí y añadir 1 oz de licor de cerezas. Decorar con una cereza fresca y servir con pajitas. Ya puedes disfrutar de tu banana colada.
10-TROPICAL-COLADAx300

No hay comentarios:

Publicar un comentario