lunes, 4 de junio de 2012

Isgeg lanza el curso presencial: “cómo crear y gestionar de forma rentable el menú del día del restaurante”

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación para empresarios y directivos del sector de la hostelería, impartirá a principios de julio de 2012 la primera convocatoria del Seminario “Cómo crear y gestionar de forma rentable el Menú del Día del Restaurante” que ISGEG va a impartir de forma presencial en tres ciudades españolas: Valencia, Madrid y Barcelona.
El curso certificado por UDIMA (Universidad a Distancia de Madrid) y homologado por FEHR es un curso de corta duración (1 día) que hace parte de un grupo de Seminarios Universitarios Especializados en Gestión de Hostelería cuyo objetivo principal es trabajar conocimientos y téccnicas específicas sobre temas muy concretos de la gestión diaria del restaurante.
 
 


El curso que será impartido por el profesor José Mª Vallsmadella profesional con dilatada experiencia práctica y real en el sector presentará el siguiente temario y será apoyado con diversos casos prácticos:

TEMA 1- DISEÑO DEL MENÚ DEL DÍA
1.1- El estilo de Menú en función de los clientes.
1.2- Las características clave para el éxito del menú del día.
1.3- Herramienta : “El creador de Menús”.

TEMA 2- PLANIFICACIÓN Y RENTABILIDAD DEL MENÚ
2.1- Cómo asegurar la rentabilidad del Menú
2.2- Cómo Planificar menús.
2.3- Herramientas : Plantilla de Escandallo y El Planificador de Menús.

TEMA 3- COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS DEL MENÚ
3.1- Cómo aumentar las ventas del Menú del día.
3.2- Cómo comunicar el Menú del día.

CASO PRÁCTICO
Las Fechas y sedes de impartición son las siguientes:

Valencia 2 de Julio // Madrid 4 de Julio // Barcelona 9 de Julio

Pueden inscribirse y/o ampliar la información a través de la siguiente dirección de correo electrónico : fede.moratti@isgega.com

El Seminario está patrocinado por el concurso de recetas “Día del Cocinero”
puesto en marcha por Gallina Blanca y la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) que premia a la mejor receta de menú y que tiene como objetivo principal rendir homenaje a los más de 90.000 chefs anónimos que preparan el almuerzo cada día a millones de españoles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario